Все Zабалуйские новости за полгода 2022 г.

ГАЗЕТА, печатное периодическое издание, в котором публикуются новости о самых разнообразных событиях текущей жизни.

Современная газета – это европейское изобретение. Она ничем или почти ничем не обязана ни римским acta, от которых до нас не дошло ни одного экземпляра, ни первым экспериментальным сводкам новостей, появившимся в Китае. (Лишь в 19 в. Китай познакомился с современными газетами, завезенными туда миссионерами и иностранцами.)

Старейший прямой предок современной газеты – это, по-видимому, рукописные листки новостей, которые получили широкое хождение в Венеции в 16 в. Венеция, как и прочие города, сыгравшие существенную роль в истории становления газеты, была центром мировой торговли, а потому и информации. 

Такие организации, как профсоюзы, религиозные объединения, корпорации или клубы, могут иметь собственные газеты, однако этот термин обычно применяется к ежедневным или еженедельным изданиям, публикующим новости для широких слоев населения в определенном географическом регионе.

Вот и у нас есть своя газета, которая издается в месяц 2 раза уже второй год. Начало можно посмотреть, зайдя на страничку за сентябрь 2021 года. Ниже размещены все газеты с нашими новостями, успехами, делами за этот год до сего дня. Продолжение следует…

selchanka18 selchanka19 selchanka20 selchanka21 _selchanka22 selchanka23 selchanka24 selchanka25 selchanka26 selchanka27 selchanka28 selchanka29 selchanka30

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 10 =