Было бы желание…

Давно глаза примерялись к этому дому, но очень уж он был в плохом состоянии.  Когда его активисты осматривали, все решили отказаться, позже всё таки выкупили. Огромная благодарность Александру Степановичу Давыдову!!!

«Глаза боятся, а руки делают» — известная наша пословица, говорит она о том, когда мы примериваемся к трудной работе, смотрим на нее глазами, то кажется она долгой и тяжёлой, но приступают наши руки к делу, и мы в итоге справляемся.
А особенно, когда делают эту работу все вместе. Это о нас…. 
Никто не думал, что у нас все так быстро получится. За полгода привели в порядок внешний вид строения, сделали ремонт внутри, и даже смогли оборудовать социальную мини- пекарню. Ну а про подключение к газу мы и не мечтали — благодаря опять же Александру Степановичу, у нас все задуманное получилось.   Ещё не всё сделано, с весны опять начнутся работы по облагораживанию общественной территории — и внутренней, и наружной! 

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!   

Подведены итоги конкурса социальных мини-проектов в сфере заботы о пожилых людях. Всего на конкурс было подано 39 заявок из 24 регионов Росcии.

Победителями стали 9 проектов из 7 регионов. И вновь забалуйцы показали своё мастерство! Они вошли в число победителей со своим знаменитым проектом «С заботой о людях», в рамках которого была обустроена мини-пекарня с бесплатной выпечкой для местного населения. Мини-проект носит название «Колос добра»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + восемь =