Наша снегурочка лучше всех!

Новогодние приключения в Забалуйке продолжаются!!!🎅🎅🎅

Сегодня к нам на праздник пожаловали семь Снегурочек в различных нарядах.

Самая актуальная на сегодняшний день — Антиковидная Снегурочка со своей командой с улицы Советская. Повеселили всех, пожелали всем привиться и не болеть….😀😀😀 ⛄

Целый табор цыган с улицы Заводской пришли на наш конкурс со своей Снегурочкой в сопровождении Барона. Погадали всем гостям, пожелали много счастья и благополучия.

Снегурочку с улицы Речной привели два братца Снеговика.

Под аплодисменты зрителей появилась Марфушка со своей маманей и сестрицой Варварой, эти сказочные герои пришли с двух переулков Нового и Молодежного.😂😂😂 ⛄

Самая счастливая улица села — Инзенская, привела в восторг всех зрителей своей креативной Снегурочкой.

Пожаловали на праздник и нечисть лесная со своей Снегурочкой — Бабой Ягой, которые захотели всех провести, переодевшись в снежинок. Но наш Дедушка Мороз раскусил этих хитрецов с улицы Околица.

Увидев, что претендентов на должность Снегурочки у нас много, сразу же вернулась настоящая Снегурочка, которая в самом начале праздника решила нас бросить и уехать отдыхать на северный полюс…Вот так бывает…. Наш Добрый Дед Мороз победительницу не определил, уж больно все участницы ему понравились…Всем дал свой номер телефона и велел ждать звонка, решил, что каждая достойна быть его внучкой Снегурочкой.

Вот такой необычный праздник у нас состоялся 18 декабря 2021 года, которой принес много радости, смеха, тепла. Каждая команда с ответственностью готовились к мероприятию, шили костюмы, придумывали свою визитную карточку, представление Снегурочки. А это много времени проведенного вместе, общение, решение общих задач, и общая радость.

Спасибо большое всем участникам за позитив, радость, добро для всех! Мероприятие состоялось в рамках проекта » Мы соседи», который направлен на развитие общественной активности населения с. Забалуйка и включение активных граждан в решение социальных проблем на местном уровне, личного участия каждого жителя в общественной жизни села через организацию совместных мероприятий, создание площадок живого общения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =