Светлая и добрая память…

Друзья, 3 сентября, день скорби – год, как с нами нет Сергея Ивановича Вещунова.

 Для всех нас он останется примером жизнелюбия. И пусть его любовь к жизни осветит нам пустоту и горе утраты.

Хочу сказать всем вам, дорогие родные и друзья Сергея! Это был честный и жизнерадостный человек. И вот теперь его не стало… Известие о его смерти потрясло нас. Меня просто глушила эта страшная новость. Это все как страшный сон. Мы счастливы, что знали его. Его добрый нрав и щедрость удивляли всех нас, такой он и запомнится! Трудно выразить словами нашу скорбь — она велика. Пусть хоть малым утешением станут самые добрые воспоминания и светлая память о нем! Он очень многое сделал для нас, всегда помогал чем мог, без него не проходило в селе ни одно мероприятие и его личность для нас всегда была весома и значима, как и его решения, мнение, поддержка.

Мы потеряли самого лучшего из нас. Мир стал беднее без него. Никогда не унывающий, всегда знающий решение проблем – таким он навсегда останется в нашей памяти. Мы никогда не забудем его жизнеутверждающую улыбку и сияющие глаза. Теперь каждая встреча старых друзей будет пропитана скорбью и печалью о нем, так рано покинувшем наш мир. Вечная память этому доброму, справедливому и любимому нами человеку!

В честь Сергея мы назвали липовую аллею его именем, он спешил её облагородить и всё у него получилось, нам теперь нужно всё сохранить в память о Серёже! 

Ещё раз вспомним те дни, когда он был рядом…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =