Ассоциация ТОС в Ульяновской области

Featured Video Play Icon

Ульяновскую область привели в пример, как регион с одной из лучших практик на территории Российской Федерации по развитию территориального общественного самоуправления.

Такая высокая оценка работе Ассоциации ТОС Ульяновской области была дана во время прошедшего на днях в Москве Общероссийского конгресса муниципальных образований. Участники этого мероприятия обсуждали, как им, проживающим в различных уголках нашей страны, сформировать на своих территориях комфортную среду для жизни людей, как решить вопросы исполнения и финансирования полномочий муниципальных органов власти.

Еще два года назад о развитии ТОС-движения в Ульяновской области нельзя было сказать практически ничего. Теперь же ульяновские практики приводят в пример остальным регионам России.

Ассоциация ТОС Ульяновской области не только была создана, она стала стремительно развиваться. И вот теперь она признана лучшей во всей России.

Сегодня, 22 июля, состоялось заседание участников управления и гостей ТОС с участием губернатора  Ульяновской области  С.И.Морозовым.

Тема заседания —  «О реализации доктрины общественного самоуправления в Ульяновской области».  Решались также  текущие вопросы.

Наш ТОС «Движение» и ещё два ТОСа  получили свидетельства о том, что стали   членами  Ассоциации  ТОС  Ульяновской области.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =