Газификация села

Работы по газификации села продолжаются! 

Сейчас ведутся работы в центре —  к церкви уже проведена труба, по центру ул. Советской тоже почти заканчиваются работы.

Жители внимательно и сердечно переживают и очень рады этому! Всю зиму будут идти эти работы и деньги на следующий год заложены, так что дорогие односельчане — газ у нас, обязательно будет в следующем году! Не переживайте! 

В 2019 году программа газификации населенных пунктов Ульяновской области будет продолжена. 21 ноября в Законодательном Собрании рассматривался проект регионального бюджета на следующий год. На подпрограмму «Газификация населенных пунктов Ульяновской области» в проекте главного финансового документа предусмотрено  23,3 млн рублей. Данные средства будут направлены на продолжение работ по газификации в селе Забалуйка  Инзенского района,  в северной части Инзы, поселке Безлесный Майнского района.  Еще около 20 млн рублей в областном бюджете заложено на строительство внутрипоселковых газопроводов по подпрограмме «Устойчивое развитие сельских территорий». На эти средства будет вестись строительство газовых сетей в пяти населенных пунктах Барышского, Мелекесского и Старокулаткинского районов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =